domingo, 24 de octubre de 2010

EL POZO DE LOS SNORKEL'S 2 - 4 SHOW TIME

Segundo partido de los snorkel's y segunda derrota en un partido donde tuvieron 2 caras en la primera parte la k todos esperamos del ekipo y la segunda la k se vio en el primer partido de liga.
El partido empezo con los snorkel's muy metidos en el partido y sin dejar jugar al otro ekipo k no sabia como jugarles y casi no podian sacar el balon jugado xq la defensa era muy buena mientras k nuestro ekipo hacia muy buenas jugadas casi siempre pillandoles las espaldas al contrario, la tonica en la primera parte era de superioridad de los snorkel's asi en un robo de balon k hizo VILLA le dio un pase en banda al RAB donde se fue a cara a puerta y despues de hacerle un recorte al contrario metio el balon en la porteria, parecia k el partido lo tenian dominado pero en una jugada de fortuna el show time empato el partido faltando poco para el decanso.
La segunda parte parecia k iban a seguir las cosas como en la primera pero hay fue donde a los snorkel's les entraron las dudas, el contrario poco a poco fue haciendose con el control del partido y en una buena jugada metieron el 1-2 y hay fue donde empezo a verse el nerviosismo del ekipo ya no tocaban no aparecian y ni se acercaban a puerta mientras k los contrarios en 2 contras metieron 2 goles y mataron el partido, en los minutos finales DAVE cogio un rechace del portero y metio gol pero ya no kedaba tiempo para mas.
Lo k se saca de este partido es k el ekipo se tiene k kedar con el juego k hizo en la primera parte y no perder la concentracion aunke el partido se ponga en contra